徐工起重机杭州亦邦你见过什么样的中国? 跟随风电吊装一起飞越

时间:2022-06-22 22:04 作者:pp_java 分享到:

  三江化工125万吨/轻烃利用装置项目总投资超百亿元,是浙江省的重点项目。目前,该项目已经进入建成投产倒计时关键阶段。

  蔚蓝深海上,苍茫群山中,中国第一条跨海高铁长虹卧波,穿山越岭,它刷新了我国高铁技术的新水平,推动了我国高铁桥梁技术走向深海,见证着我国高速铁路全球领跑的奋斗轨迹。

  近日,有我国核电“国之名片”之称的“华龙一号”电机组建设再次提速,福建漳州核电2号机组12台换热器全部吊装就位,闪耀在现场的徐工XGC11000履带起重机,也为这张“名片”增添了一抹亮眼的金色。

  新疆,到底有多大。它的面积相当于101个北京或者280个上海。在昆仑山、阿尔泰山、天山之间,环抱着中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠。这片沙漠的边缘,便是后世闻名的丝绸之路。两千多年前,张骞花了十余年的时间,

版权所有:http://www.gdjmpa.org 转载请注明出处

成功案例success case