孟加拉报到!徐工履带起重机征服海外验收官!

时间:2022-06-22 22:04 作者:pp_java 分享到:

  追风山间,逐浪海边,徐工履带起重机忙碌其间。在孟加拉某海运码头,经过徐工XGC500-I履带起重机一个多月的紧张施工,三台大型煤炭运输港口吊已现雏形。

  据了解,此次吊装任务构件数量大、安装高度高、作业幅度远,且整个作业受天气、潮水等自然条件影响,不确定因素多,对起重机的“微动控制”提出了挑战。层层筛选后,业主方发现相较于常用的日系品牌,徐工XGC500-I是一个更具性价比的选择。

  对于这台来自中国的“新面孔”,工程单位前期也特地组织了一支专业技术团队,以日系品牌验收标准对徐工XGC500-I的吊重量、幅度数据、动力单元参数以及整车结构焊接质量进行全面“体检”。超起无级变幅系统、随车程序实时计算各点性能……凭借多项显著优势,XGC500-I顺利征服了5位检验官,通过验收。

  吊装实战检验实力。根据现场空间和项目性能需求,徐工XGC500-I以超起重型主臂87米、幅度54米工况迎战。在整个吊装过程中,XGC500-I无惧4-5级风力,整机重心、接地比压、负荷率等参数实时监测保障安全,机手操作起来“如有神助”。超长臂长兼具拿重本领,XGC500-I将重50吨的核心部件平稳地在远处的海面上安装就位。

  从帕德玛大桥,玛塔巴雷燃煤电站再到卡纳普里河底隧道……作为工程机械龙头企业的徐工,持续为当地基础设施建设提供成套化解决方案。近期GF项目,徐工更是一举刷新孟加拉国最大吨位履带起重机吊装纪录。在“一带一路”沿线国家,徐工已然成为一张响当当的中国制造“金名片”。

  新疆,到底有多大。它的面积相当于101个北京或者280个上海。在昆仑山、阿尔泰山、天山之间,环抱着中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠。这片沙漠的边缘,便是后世闻名的丝绸之路。两千多年前,张骞花了十余年的时间,

  今年6月,是全国第21个、江苏省第29个“安全生产月”。中国起重机领域“安全内涵”,正在被拓展。 作为吊装安全最坚实的倡导者和守护者,徐工以捍卫客户长远利益为核心,以促进行业良性可持续发展为使命担当,面向全

  ‘成都=城堵’已经成为成都人民心中的一个共识。城市中心区因年代久远、设施陈旧,拥堵的问题日渐突出,就像一位急需被救治的‘病人’。为了完善交通体系,地铁成了解决道路拥堵的有效办法之一。

版权所有:http://www.gdjmpa.org 转载请注明出处

成功案例success case