超10亿!徐工千吨级起重机批量交付献礼华诞!

时间:2021-10-14 22:36 作者:pp_java 分享到:

  一辆辆满载崭新锃亮起重机的运输车辆整齐列队,在厂区大门前排起了长龙……9月28日,徐工建机·江苏中尊10亿订单首批15台XGC15000A履带起重机发车仪式在徐工建机履带起重机生产基地隆重举行。

  徐工有限、徐工机械董事长、王民,徐工机械副总裁、徐工起重机械事业部总经理孙建忠,徐工起重机械事业部副总经理、徐工建机总经理陈卫东,江苏中尊集团有限公司董事长李峰等领导和嘉宾共同见证了这一里程碑性时刻。

  近年来,风电行业再迎利好密集期。徐工结合新能源建设领域工程实际应用,潜心研发适用性产品,契合当今世界对“双碳”的重大关切。此次发车的新品——徐工XGC15000A就是一款大功率、大高度风机吊装利器。

  XGC15000A具有强大的产品力。臂架最长风电工况组合172+12米,可满足170米塔筒高度、4MW以上风机安装任务。同时,具有行业同吨级风电最强吊装性能和安装高度,兼具拆装便利性、工况适应性和通用互换性。

  徐工XGC15000A还具备超强盾构吊装能力,可满足18米大型盾构机吊装需求;独创的折叠式超起平衡重推移装置,可实现超起平衡重无级变幅,工作效率翻番,一经推出就备受市场追捧。

  据了解,此次批量发车是老客户回购订单。去年上海宝马展,江苏中尊集团有限公司就与徐工达成战略合作,并签约批量的超大吨位起重机采购,总金额超10亿元。

  江苏中尊本身就是一家徐州的当地企业,对徐工有着深厚的感情。我们相信徐工产品的创新引领、徐工服务的无忧保障和徐工人的责任情怀。购买徐工的产品,我很放心!我也相信有这样一批优质的施工产品在,江苏中尊一定可以大有作为。

  自2005年成立以来,江苏中尊扎根淮海,辐射全国,全面布局基建、石化、炼化、核电、风电大型工程建设领域,位列全国吊装企业百强。

  在徐工设备的强势加持下,江苏中尊完成海南海花岛建设、广东佛山会展中心等多个大型基建项目。随着此次千吨级大单的顺利落地,徐工将携手江苏中尊,为全球工程建设领域再贡献一个又一个新纪录。

  从1995年第一台50吨履带起重机的诞生,到4000吨级履带起重机的成功应用,徐工履带起重机历经了二十余年的自主创新和深厚积淀。

  紧盯风电、石化、核电等重点工程建设,徐工大吨位、千吨级起重机产品持续热销,海外市场捷报不断。1250吨履带起重机助力越南海上风电项目,2000吨履带起重机参建俄罗斯最大石化项目。

  截至目前,徐工履带起重机已连续10年保持行业市场占有率第一,产品远销海外70多个国家和地区,在全球核电、石油化工、风电、海工等重大工程建设项目中持续贡献徐量。

  站在新的历史起点上,徐工将大力提升自主创新能力,全方位塑造市场竞争新优势,携手同盟军为客户创造更多价值,以更高质量发展的优异成绩向祖国献礼!

  随着成都天府国际机场顺利通航,作为连接中心城区与东部城市新区的成都东西城市轴线(东段)简阳段工程建设也取得了新进展。这是实现第31届世界大学生夏季运动会大运会主场馆与双机场连接的重要转换通道。

  10月20日-22日,我国吊装领域的全国性技能竞赛——2021“中联杯”工程建设行业吊装职业技能竞赛(以下简称2021“中联杯”吊装竞赛),将在湖南常德中联重科塔机智能工厂盛大举行。作为中联重科王牌塔机的代表,W

  10月12日16时50分,海南炼化乙烯项目30万吨/年芳烃抽提单元的C-103(汽提塔)吊装任务在哨声中拉开帷幕。

  近日,KCL向深圳市精益物流有限公司成功交付一台科尼LIFTACE 4532 TCE 5智能正面吊,帮助客户提升物料搬运效率。

  2012 年,河源市GDP 约615.26 亿元,仅为广州的1/22。不高的生产总值,让河源当地的招商引资举步维艰。外来企业不愿意到小镇开发,原因之一是缺乏工程机械,建厂周期过长,回本慢。

  一辆辆满载机器的运输车辆整齐列队,一台台起重机整装待发,如出征的将士般接受检阅。随着一声“出发”的号令,所有车辆依次驶出将徐工建机产品发往全国各地,鱼贯而出的“徐工黄”仿佛一只画笔,绘制出一幅彰显当

  10月8日晚7点,连云港项目EO/EG装置3 EO吸收塔顺利吊装就位,标志着项目部优质、高效完成了又一个重大施工控制节点。

  10月11日下午5点33分,石化四建公司承担施工的北海炼化项目8万吨/年硫磺回收装置T-513再生塔顺利吊装就位。

  首页/企业动态/产品信息/行业动态/市场数据/海外/产业动态/慧聪视点/工程视界/配件动态/后市场/展会/事故/政策标准

版权所有:http://www.gdjmpa.org 转载请注明出处

成功案例success case