工人操作失误大型起重机倾倒包工头黑着脸赶到现场

时间:2021-11-21 13:12 作者:pp_java 分享到:

  美国华盛顿的一个施工现场,一位起重机司机在吊拉木材时,把方向弄混了,欧宝娱乐体育导致起重机失去平衡,长长的支臂就这样砸向了附近一个停车场上,起重机车身也受支臂的重力被拖拽起到能看到起重机的车轮。

  当时的场面是十分惊险啊,不过幸运的是,起重机砸向的停车场是一个偏僻的停车场,当时并没有多少人经过,驾驶工人也没有受到严重的伤害,只是停放在停车场的四辆汽车受到不同程度的损坏。

  事发之后,在场工人立即打电话通知了包工头,并且合力把在起重机的工人救了出来,当包工头赶到现场时,都不禁被眼前的一幕吓了一跳,而附近的人更是被发生事故时的那一声巨响吓掉了魂魄。

  虽然这起事故没有造员伤害,但是施工工人还是要提高自己的警惕性,把安全放在首位。不然,后果不堪设想啊。

  最后,包工头对四位车主进行了相应金额的赔偿,并辞退了造成此次事故的工人,不知道,这位工人以后再施工时,想起这次经历,会不会更加小心谨慎呢。

版权所有:http://www.gdjmpa.org 转载请注明出处

成功案例success case